viernes, 29 de abril de 2011

RECETAS DE COCINA

POLLO A LA CREMA

Ingredientes

  • Pollo 1 u (cortado en presas)
  • Cebolla de verdeo en rodajas 1 u.
  • Cebolla picada 1 u.
  • Vino blanco 2 copas.
  • Crema de leche 500 cc.
  • Tomillo 1 cda.
  • Orégano 12 cdas.
  • Laurel 2 hojas.
  • Manteca c/n.
  • Sal y Pimienta c/n.

Preparación

Saltear el pollo en 2 cucharadas de manteca, salpimentar y una vez dorado retirar; rehogar en la misma cacerola la cebollita de verdeo y la cebolla, y condimentar con las hierbas.
Agregar el vino blanco y la crema.
Volver a incorporar el pollo y cocinar a fuego suave hasta que esté tierno y la salsa haya reducido.
Acomodar las presas en una fuente y bañar con la salsa.

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